Ogni giorno, tranne il Martedì, proponiamo con passione molteplici menù per accontentare tutti i palati anche quelli più esigenti.
Come ventisei anni fa creiamo ancora la nostra focaccia, fragrante e gustosa, grazie ad un impasto a lenta lievitazione creato con farine e olio accuratamente selezionati per offriti un prodotto di elevata qualità, che potrai assaporare insieme alle alle specialità della casa.
La nostra offerta nel tempo si è arricchita, con varie proposte di specialità tipiche dell'Osteria, anche con soluzioni vegetariane e su richiesta senza glutine e vegane.
Scopri i nostri menù e prenota un tavolo!
Acqua naturalizzata gassata e naturale | 0,375 cl di vino sfuso o birra media alla spina o una bibita o un calice di vino in bottiglia scelto fra i vini selezionati del giorno | dolce, caffè, coperto.
(a seconda della disponibilità)
Filetto di bovino adulto (180 - 200) Angus Irlandese cotto al forno, con la sua salsa e i suoi contorni
Prosciutto Iberico Pata Negra, Prosciutto di Parma Sant'Ilario, Salame nostrale di Adò, Mortadella di cinghiale, Lardo di Pata Negra, Culatta cotta di prosciutto Branchi, Pancetta Cotta Giovanna o un Salame di Canossa Gianferrari (a seconda della disponibilità)
Burrata, Mozzarella di Bufala, Crema di fomraggio spalmabile, Pecorino Fiore sardo media stagionatura, Pecorino Val d'Orcia, Parmigiano Reggiano 24 mesi (a seconda della disponibilità).
da addizionare al prezzo di ciascun menù
Chiama la Focacceria Osteria Francesco e prenota un tavolo a cena durante la settimana o la domenica e festivi anche a pranzo!